Salade tiède au st Marcelin

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base st marcelin vinaigrette noisette Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
sainte maure de touraine pièce pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Ciboulette Botte 0.100 0.100
Echalotes kg 0.040 0.040
Salade frisée pièce 1.500 1.500
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0.200 0.200
Huile de noisettes 192040 l 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Vinaigre de xérès 489534 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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