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cuire les fonds d'artichauts(eau+huile+jus de citron) pendant 20 mn/laisser dans la cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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pocher les Å?ufs / refroidir dans l'eau / égoutter sur torchon /parer |
1899-12-30 00:10:00 |
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confectionner la sauce comme indiquée sur l'emballage |
1899-12-30 00:10:00 |
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réchauffer le coulis / maintenir au chaud au bain-marie |
1899-12-30 00:05:00 |
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préparer 4 pluches de cerfeuil /passer les Å?ufs dans la chauffante juste pour les remonter en t° |
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assiette chaude : coulis au fond de l'assiette/ poser le fond d'artichaut garni de sauce béarnaise |
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par-dessus l'Å?uf poché chaud /napper légèrement de coulis / pluche de cerfeuil au départ |
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veiller à la chaleur et netteté de la préparation |
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