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pocher les Å?ufs ou cuire mollet (5 mn d'ébullition) |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Nettoyer et ciseler la laitue / monder et évider les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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décortiquer les crevettes bouquet pour le décor / canneler le citron et tailler 4 rondelles |
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3 |
réaliser une sauce cocktail (dérivé mayonnaise) /réserver la moitié et avec l'autre moitié |
1899-12-30 00:10:00 |
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mélanger la chair de crabe |
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4 |
assiette à entremet / garnir la tomate avec la chair de crabe liée avec la sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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poser l'Å?uf et napper avec l'autre moitié de sauce cocktail / entourer d'une 1/2 tranche de saumon fumé |
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faire un nid de laitue ciselée /poser la tomate / décorer avec la tranche de citron, la crevette |
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2 à l'assiette // 2 en barquette pour vente à emporter (thermo sceller,étiqueter, hygiène, respecter T°) |
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