Pavé de saumon sauté

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Cuisson Décor Finition Total
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller le saumon 1899-12-30 00:15:00

2

Lever les filets 1899-12-30 00:15:00

3

Détailler les pavés 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Sauter meunière 1899-12-30 00:15:00

Décor

5

Citrons historiés et aneth
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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