Légumes tournés et glacés

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Courgettes kg 1.000 1.000
Navets ronds kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et laver les légumes 1899-12-30 00:15:00

2

Tourner 1899-12-30 00:30:00

Cuisson

3

Plaquer 1899-12-30 00:05:00

4

Glacer
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons