Filet de merlan Murat

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Merlan

Article Unité Base Beurre meunière Décor et finition Garniture 1 Garniture 2 Total
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.160 0.200 0.050 0.490
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 2.500 2.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.500 0.200 0.800
Persil plat botte 0.040 0.040
Pommes de terre Bintje kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.080 0.050 0.130
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.005 0.005 0.020
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.160 0.010 0.170
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Préparer les filets de poisson 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler en goujonnettes et sauter meunière 1899-12-30 00:10:00

Beurre meunière

3

en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière 1899-12-30 00:10:00

Dressage

4

Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière 1899-12-30 00:10:00

5

Décor avec citrons historiés et persil en branche 1899-12-30 00:10:00

Garniture 1

6

Tourner les fonds d'artichauts 1899-12-30 00:20:00

7

Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc 1899-12-30 00:10:00

8

Retirer le foin, tailler en mirepoix et sauter au beurre 1899-12-30 00:15:00

Garniture 2

9

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:20:00

10

Tailler en mirepoix et sauter 1899-12-30 00:10:00

Dressage

11

Goujonnettes de merlan au centre d'un plat rond, entourées des deux garnitures mélangées
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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