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Préparer les filets de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler en goujonnettes et sauter meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor avec citrons historiés et persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Retirer le foin, tailler en mirepoix et sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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10 |
Tailler en mirepoix et sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Goujonnettes de merlan au centre d'un plat rond, entourées des deux garnitures mélangées |
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