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Tuiles dentelles à l'orange |
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Mélanger le sucre, les amandes et la farine. Ajouter le jus d'orange pressé, le grand marnier. Incorporer le beurre fondu froid, la vanille et la julienne d'orange blanchie. |
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Laisser reposer. Cuire les tuiles sur des plaques très propre à 180°C. |
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Peler des segments d'oranges à vifs. |
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Les pocher dans le caramel à l'orange. |
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Réaliser un caramel avec le sucre et déglacer avec le jus d'orange. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à complète dissolution du caramel. |
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Verser le caramel sur les segments d'orange. Refroidir en cellule. |
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Réaliser une crème anglaise avec le jus d'orange. |
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Mettre à refroidir et incorporer la crème fouettée et le grand marnier. |
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Crème légère à l'orange |
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Réaliser une crème pâtissière avec moitié lait et moitié jus d'orange. |
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Refroidir et lisser et ajouter délicatement la crème fouettée. |
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