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Dessaler la morue pendant 12 h. |
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La blanchir pendant 30 minutes avec du laurier |
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Laisser refroidir, retirer la peau et les arêtes et émietter. |
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Battre la farine avec un fouet en incorporant au fur et à mesure l'eau afin d'éviter les grumeaux. |
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Hacher finement la cive, l'oignon, l'ail, le thym, le persil, le piment. |
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Incorporer la garniture à la pâte et épicer à souhait. |
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Ajouter un pincée de bicarbonate avant de cuire. Frire à l'huile chaude |
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Décortiquer le corps des crevettes. Sauter à l'huile avec un peu de curry et flamber au rhum. |
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Décortiquer et mixer les avocat au cutter. Ajouter la crème petit à petit |
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Cuire le riz. Ã?plucher et tailler en petits cubes la mangue, le poivron. |
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Couper en quatre les tomates cerise; émincer les cÅ?urs de palmier. |
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Réaliser une vinaigrette et assaisonner. Hacher le coriandre et parsemer |
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