longe de veau Orloff

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Veau

Article Unité Base Farce Garniture aromatique sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.050 0.070
Lait249447 l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.250 0.250
oignon kg 0.150 0.100 0.250
ECONOMAT
Fond brun clair l 0.030 0.030
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.050 0.050 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.020 0.020
BOUCHERIE
Longe de veau kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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