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Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
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Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
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Tronçonner les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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Frire ces tronçons et les évider |
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3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines |
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Recouvrir d'une rondelle de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons |
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Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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Réaliser une farce américaine |
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