Gestuel V

Entrée pour 1 - T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Seconde BEP

Article Unité Pâte feuilletée Fond brun Fond amélioré Fond blanc Décor pâte Total
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 2.250 2.250
Oeufs (dorure) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000 1.000 3.000
Carottes kg 0.500 1.000 0.500 2.000
Céleri branche kg 0.100 0.020 0.100 0.220
oignon kg 0.300 1.000 0.300 1.600
Persil plat botte 0.030 0.030
Poireaux kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 1.000 1.000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Eau l 1.500 1.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.008 0.008
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 3.000 3.000
BOUCHERIE
Os de veau kg 0.500 3.000 0.500 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

�lèves et enseignantvestiaire et appel 1899-12-30 00:15:00

2

EnseignantPrésentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

3

�lèves et enseignant�tude du TET sur le feuilletage (rappel TA précédente) 1899-12-30 00:10:00

4

�lèvesPesée de la détrempe et réalisation 1899-12-30 00:20:00

5

EnseignantMarquage en cuisson du fond brun 1899-12-30 00:15:00

6

Préparation des G.A. 1899-12-30 00:15:00

7

�lèves et enseignantDeux tours au feuilletage 1899-12-30 00:10:00

8

Enseignantmarquage en cuisson du fond blanc 1899-12-30 00:10:00

9

�lèves et enseignantretour sur le fond brun, écumer, examiner 1899-12-30 00:10:00

10

�lèvesDeux tours au feuilletage 1899-12-30 00:10:00

11

�lèves et enseignantrelecture des TET sur les fonds (mise en rapport avec la blanquette qui sera réalisée la semaine prochaine) 1899-12-30 00:20:00

12

�lèvesDeux tours au feuilletage 1899-12-30 00:10:00

13

EnseignantDémo de petits fours 1899-12-30 00:20:00

14

�lèvesRéalisation des petits fours par les élèves 1899-12-30 00:30:00

15

�lèves et enseignantCuisson et conditionnement des petits fours 1899-12-30 00:30:00

16

�lèvesNettoyage des postes 1899-12-30 00:20:00

17

EnseignantFinition fonds et synthèse TA 1899-12-30 00:10:00

18

�lèves et enseignantVérification HACCP (surtout plonge) 1899-12-30 00:20:00

19

�lèvesVestiaire 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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