Rothschilds

Entrée pour 40 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.125 0.125
Amandes hachées 179770 kg 0.050 0.050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.120 0.120
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire les Å?ufs mollets (6 minutes à l'eau bouillante) 1899-12-30 00:06:00

2

Ã?caler 1899-12-30 00:05:00

Garniture

3

Cuire les épinards à l'anglaise

Presser et concasser les épinards

Sauce

Réaliser une sauce Mornay

Dressage

Réchauffer les Å?ufs en, chauffante

beurrer un plat sabot garnir le fond d'épinard

Disposer les oeufs

Napper les Â?ufs avec la Mornay

Saupoudrer de gruyère râpé

gratiner à la salamandre

Appareil

Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125 g de sucre et la farine

Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre

Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement

Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée

Saupoudrer avec les amandes hachées

Cuire au four à 150°C

Finition

Chauffer la couverture chocolat au bain-marie

�taler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet

Appareil

Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125 g de sucre et la farine

Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre

Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement

Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée

Saupoudrer avec les amandes hachées

Cuire au four à 150°C

Finition

Chauffer la couverture chocolat au bain-marie

�taler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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