Caille farcie

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Gibier / /Sous catégorie : Gibier à plume

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 0.200 0.200
Poitrine fumée kg 0.025 0.025
VOLAILLE
Cailles fraîches kg 4.000 4.000
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0.010 0.010
Fond blanc de volaille 859074 l 0.000
Poivre du moulin pm 0.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
CAVE
Madère L 0.100 0.100
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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