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Réaliser une pâte feuilletée à 5 tours. 1 tour simple, 2 double |
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Réaliser une farce mousseline de merlan. Ajouter les crevettes et les noix de pétoncles préalablement sautées et flambé au cognac |
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Tailler les légumes en julienne et les faire étuver. |
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Confectionner un fumet de crustacés à partir d'une base lyophilisée. |
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Confectionner un velouté à partir d'un roux déshydraté. Crémer. Rectifier l'assaisonnement. |
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Abaisser la pâte en deux rectangle. Passer de la dorure sur le premier. |
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�taler la farce mousseline avec une poche à douille sur la pâte en laissant 1 cm de bord libre. |
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Ajouter la julienne froide dessus et recouvrir de mousse. |
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Détailler la 2e abaisse et la poser sur la farce. Chiqueter; Dorer et mettre au frais. |
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Faire réduire la crème pour la rendre à la même consistance que la sauce. Réaliser un marbrage sur assiette |
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Dresser sur plat ovale avec papier dentelle et bouquet de persil. Préparer les assiettes avec la sauce. |
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