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Préparer le carré de porc |
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Retirer les vertèbres et manchonner les côtes. Réaliser une farce fine et monter un centre avec des pistaches. |
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Préparer la garniture aromatique |
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�plucher , laver et émincer grossièrement les légumes |
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Marquer le carré en cuisson |
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Assaisonner le carré. Le faire revenir doucement dans le beurre, ajouter les vertèbres, puis les oignons et carottes. Arroser d'eau très légèrement et ajouter le B.G. |
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Couvrir hermétiquement et cuire au four à 200°C pendant 1h 15 environ ( arroser fréquemment pendant la cuisson ) |
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Confectionner le fond de poêlage |
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S'assurer de la cuisson du carré, le débarrasser , dégraisser et déglacer au vin blanc. |
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Laisser réduire, ajouter le fond brun de veau , le concassé de tomate et réduire à nouveau ( 10 mn environ ) |
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Chinoiser le tout et rectifier l' assaisonnement |
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