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Préparation Désosser et découenner la poitrine ( couper grossièrement la viande ) |
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Mettre au sel ( sel, poivre, muscade ) et refroidir. Mettre les champignons à tremper dans le madère avec un peu d'eau. |
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�plucher, laver et tailler les légumes en mirepoix. |
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Suer au beurre la G.A. sans coloration, ajouter le lait , le B.G., couvrir et cuire à feu doux pendant 15 mn. |
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Chinoiser le lait et maintenir à 50°C. |
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Passer la viande au hachoir (plaque de 4 ). Dans une cutter, mettre la poitrine avec les Å?ufs , les blancs et la fécule. |
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Mixer le tout soigneusement, ajouter le lait chaud progressivement et en dernier les champignons hachés. |
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Embosser en menu de porc "chinois" |
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Cuire dans l'eau à 80°C pendant 20 mn. |
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Refroidir dans l'eau froide. |
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