Lasagnes

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à nouilles

Article Unité Pâte à nouilles Sauce tomate Farce Béchamel Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.045 0.045
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.105 0.063 0.168
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.200 0.200
Lait249447 l 1.500 1.500
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.450 0.200 0.650
oignon kg 0.450 0.200 0.650
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.450 0.450
Huile d'olives 300023 l 0.063 0.063
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.500 0.105 0.605
BOUCHERIE
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte à nouilles

1

Réaliser une pâte a nouilles 1899-12-30 00:20:00

2

Abaisser la pâte en rectangle de la grandeur du plat à gratin 1899-12-30 00:15:00

3

Laisser sécher quelques minutes, puis cuire à l'eau bouillante 2 minutes 1899-12-30 00:05:00

4

Rafraîchir 1899-12-30 00:02:00

Sauce tomate

5

Préparer tous les ingrédients 1899-12-30 00:10:00

6

Marquer en cuisson 1899-12-30 00:10:00

7

Cuire

8

Passer, rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:15:00

Farce

9

Pocher la viande avec garniture 1899-12-30 00:10:00

10

Hacher la viande cuite 1899-12-30 00:10:00

Béchamel

11

Réaliser une sauce béchamel 1899-12-30 00:30:00

Cuisson lasagnes

12

Beurrer le plat a gratin et disposer une couche de pâte 1899-12-30 00:05:00

13

Recouvrir d'une couche de viande hachée 1899-12-30 00:02:00

14

Humecter de sauce tomate 1899-12-30 00:03:00

15

Renouveler ces couches plusieurs fois jusqu'à haut du plat 1899-12-30 00:10:00

16

Napper de béchamel 1899-12-30 00:10:00

17

Parsemer de gruyère 1899-12-30 00:10:00

18

Gratiner au four
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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