1 |
Réaliser une pâte a nouilles |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Abaisser la pâte en rectangle de la grandeur du plat à gratin |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Laisser sécher quelques minutes, puis cuire à l'eau bouillante 2 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Préparer tous les ingrédients |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Passer, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
Pocher la viande avec garniture |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Réaliser une sauce béchamel |
1899-12-30 00:30:00 |
|
12 |
Beurrer le plat a gratin et disposer une couche de pâte |
1899-12-30 00:05:00 |
|
13 |
Recouvrir d'une couche de viande hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
|
15 |
Renouveler ces couches plusieurs fois jusqu'Ã haut du plat |
1899-12-30 00:10:00 |
|