3 |
Mettre les entrecôtes à mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Griller 2 saignant, 2 Ã point |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Réduire le vin rouge avec les échalotes ciselées, le poivre, le thym et le laurier |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Mouiller au fond brun, passer au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Rectifier la liaison et l'assaisonnement, ajouter des rondelles de moelle pochée |
1899-12-30 00:15:00 |
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11 |
éplucher et laver les pommes de terre |
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12 |
Tourner en pommes cocotte |
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8 |
entrecôtes sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
bordelaise en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Pommes rissolées à part en légumier |
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