1 |
Parer et dénerver la viande |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Détailler la viande pour ragoût |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Marquer en cuisson un ragoût à brun |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Champignons escalopés et sautés |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Petits oignons glacés à brun |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Poitrine taillée en lardons, puis blanchie et sautée |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
En fin de cuisson terminer la sauce et le ragoût |
1899-12-30 00:15:00 |
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12 |
Ã?plucher, laver et tourner les pommes nature |
1899-12-30 00:30:00 |
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14 |
Bourguignon en légumier, pommes nature à part |
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