Noisette d'agneau à la crème d'ail
Entrée pour 8 - Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau
Base
Fond brun
Colorer les os au four, ajouter la GA, mouiller avec le jus de veau lié
Crème d'ail
Blanchir 2 fois les gousse d'ail
Faire étuver avec du beurre puis cuire lentement avec un peu de fond d'agneau
Crémer, réduire à nouveau, assaisonner, mixer et réserver.
Marquer les noisettes
Assaisonner puis les sauter à l'huile
les garder rosé, débarasser sur grille et réserver au chaud
Sauce
Dégraisser la sauteuse, déglacer au vin blanc, réduire.
Ajouter le fond d'agneau, réduire
incorporer la crème d'ail et 20 cl de crème liquide, réduire
Vérifier la consistance , passer au chinois et monter au beurre
Finition
Dresser les noisettes, napper de sauce, servir avec ail en chemise
Nom de la technique