|
parer poitrine , épaule, gigot/réserver os et parure / découper en morceaux ( 2/p) |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
tailler carottes et oignons en paysanne/ confectionner bouquet garni |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
assaisonner et dorer dans sauteuse les morceaux de viande dans huile fumante |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
ranger parures , os ,carottes et oignons au fond d'un plat à rôtir /poser les morceaux de viande dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
mettre au four chaud (180°c) 20 min environ/ramener température a 120° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
déglacer au vin blanc , laisser cuire 2 H/arroser souvent avec de l'eau et jus cuisson |
1899-12-30 02:00:00 |
|
|
débarrasser viande dans plat et réserver au chaud / passer le jus de cuisson au chinois , dégraisser , |
|
|
|
rectifier l'assaisonnement , réserver au bain marie/dresser sur assiette ou plat , avec jus en saucière /servir avec champignon , tomate rôties , pommes fondantes ,figue rôties� |
1899-12-30 00:30:00 |
|