2 |
Démonstration de l'habillage (TET) pesée des volailles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Habillage des volailles par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Démonstration du découpage (avec TET) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Découpage à cru par les élèves et calcul de rendement |
1899-12-30 00:20:00 |
|
6 |
TET du marquage en cuisson du fond |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Marquage en cuisson du fond par les élèves (avec épluchages) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Surveillance de la cuisson |
|
|
9 |
Conditionnement, étiquetage des volailles, et congélation |
1899-12-30 00:20:00 |
|
10 |
test organoleptique sur le fond à mis cuisson (démonstration de dégustation) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
11 |
rangement de la cuisine et conditionnement des fonds |
1899-12-30 00:10:00 |
|