Garniture printanière

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Décor Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.400 0.400
Choux fleurs kg 0.400 0.400
Cresson Botte 0.500 0.500
Navets ronds kg 0.400 0.400
Persil plat botte 0.001 0.001
Pomme de terre Charlotte kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.005 0.005
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.100 0.100
Petits pois congelés kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Garniture

1

�plucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner les navets, les carottes et pommes de terre 1899-12-30 00:30:00

3

Cuire les haricots verts et les petits pois à l'Anglaise ; le chou-fleur à la vapeur.

4

Glacer à blanc les carottes et les navets 1899-12-30 00:03:00

5

Rissoler les pommes de terres 1899-12-30 00:15:00

Dressage

6

Sur plat ovale, 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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