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Réaliser une duxelles de champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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Mélanger: duxelles, poitrine, oeufs, assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Désosser le lapin entier et le farci |
1899-12-30 00:45:00 |
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Marquer en cuisson (rôtir avec garniture aromatique) et cuire |
1899-12-30 00:15:00 |
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En fin de cuisson, flamber le lapin au cognac |
1899-12-30 00:05:00 |
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Débarrasser le lapin, dégraisser, pincer les sucs |
1899-12-30 00:05:00 |
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Déglacer au vin blanc, ajouter le fond brun et réduire |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer au chinois et monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sur plat ovale, napper de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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