|
Vérifier les filets de saumon, détailler en pavés, réserver au frais |
|
|
|
Ciseler les échalotes, émincer les champignons, hacher le persil |
|
|
|
�plucher, laver, émincer les légumes |
|
|
|
Réaliser un fumet de poisson |
|
|
|
Cuisson et sauce vin blanc |
|
|
|
Plaquer les pavés : plaque beurrée + échalotes, persil et champignons |
|
|
|
Mouiller au vin blanc, Noilly et fumet de poisson |
|
|
|
Pocher à court mouillement |
|
|
|
Débarrasser les pavés après cuisson |
|
|
|
Réaliser une sauce vin blanc à glacer |
|
|
|
Sur plat ovale beurré, disposer les pavés et la garniture, napper de sauce |
|
|
|
Glacer sous la salamandre |
|
|
|
Remarque : ce plat est généralement servi avec du riz pilaf, dans ce cas, le riz est dressé à part dans un légumier |
|
|