Garniture tourangelle

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité haricots verts flageolets Sauce béchamel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Lait249447 l 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.040 0.040
Céleri branche kg 0.040 0.040
oignon kg 0.040 0.040
Persil plat botte 0.300 0.300
Poireaux kg 0.100 0.100
Thym/laurier Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2.000 2.000
Farine t45 300036 kg 0.020 0.020
Flageolets secs kg 0.400 0.400
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons