Tarte fine aux pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte feuilletée Crème pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.750 0.750
Margarine feuilletage 998315 kg 0.300 0.300
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Pommes golden (kg) kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Eau l 0.200 0.200
Nappage blond 301428 kg 0.150 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.190 0.200 0.390
Vanille liquide L 0.500 0.500
CAVE
Kirsch L 0.030 0.030
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.400 0.100 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

.1

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours 1899-12-30 00:40:00

.2

Abaisser , façonner en fines tartelettes. 1899-12-30 00:15:00

.4

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Crème pâtissière

.6

Réaliser une crème pâtissière 1899-12-30 00:15:00

Garniture

.7

Ã?plucher, ouvrir, citronner, les pommes 1899-12-30 00:10:00

9

Ã?mincer

Finition

Napper 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

Licence Creative Commons