Pommes Sarladaises

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.030 0.030
Pomme de terre Charlotte kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Truffes en morceaux kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:15:00

2

�mincer en tranche de 3 mm d'épaisseur 1899-12-30 00:10:00

3

Sauter 1899-12-30 00:15:00

Finition

4

Hacher le persil, et tailler la truffe en julienne 1899-12-30 00:05:00

5

�goutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché et de truffe 1899-12-30 00:10:00

6

Dresser 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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