2 |
Lever les filets et les stocker |
1899-12-30 02:00:00 |
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3 |
Farcir avec la garniture et plaquer avec beurre et vin blanc, et cuire au four 10 minutes |
1899-12-30 01:00:00 |
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4 |
Couper le saumon en fines tranches |
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4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Saisir les écrevisses, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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7 |
Retirer les écrevisses, les décortiquer, Passer la sauce au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Napper le fond de l'assiette d'américaine |
1899-12-30 00:20:00 |
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10 |
Disposer les paupiettes tranchée au centre de l'assiette |
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