Poires au vin, purée de pomme de terre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Finition Pour tamponner Poires Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.020 0.120
Lait249447 l 0.500 0.100 0.600
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Poires kg 1.500 1.500
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.010 0.010
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Miel 473868 kg 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
vin rouge 211413 L 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:20:00

2

Cuire à l'eau

Finition

3

Terminer la purée 1899-12-30 00:15:00

4

Assaisonner 1899-12-30 00:02:00

5

maintenir au bain-marie

Poires

6

Ã?plucher et citronner les poires 1899-12-30 00:15:00

7

placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients 1899-12-30 00:05:00

8

Cuire lentement à couvert

9

égoutter les poires et réduire le sirop à la nappe 1899-12-30 00:05:00

10

Dresser chaud en nappant de sirop
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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