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Blanchir fortement les pieds de veau |
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Faire revenir le gigot puis la mirepoix |
1899-12-30 00:15:00 |
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Mouiller au 3/4 de la hauteur avec le vin rouge puis ajouter le reste de la garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire au four à couvert à 120°C pendant sept heures |
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�plucher laver les P.d.T. et les émincer |
1899-12-30 00:30:00 |
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Beurrer une plaque gastro, assaisonner plus noix de muscade et ajouter les p.d.t. émincées |
1899-12-30 00:15:00 |
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Mouiller qu'à la crème et cuire doucement à 140°C au four |
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Laver les tomates et les couper en deux |
1899-12-30 00:15:00 |
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Haché l'ail et le persil en même temps |
1899-12-30 00:15:00 |
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Mélanger la chapelure, l'huile d'olive et la persillade |
1899-12-30 00:05:00 |
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Assaisonner l'intérieur des tomates et garnir du mélange |
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Cuire au four très chaud |
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Débarrasser le gigot et passer au chinois le fond de braisage si besoin rectifier la liaison |
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