Jardinière de légumes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.800 0.800
Navets ronds kg 0.800 0.800
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.200 0.200
Petits pois congelés kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et laver les légumes 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les carottes et les navets en jardinière 1899-12-30 00:20:00

3

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément 1899-12-30 00:05:00

4

�goutter, rafraîchir 1899-12-30 00:05:00

Finition

5

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets 1899-12-30 00:05:00

6

Ã?tuver au beurre

Dressage

7

En légumier 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Cuire des légumes à l'anglaise
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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