1 |
- Cuire les homards dans l'eau bouillante salée |
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2 |
- Cuire de la même façon les langoustines |
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3 |
- Gratter, laver les moules et ouvrir comme marinière. Réserver la cuisson |
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4 |
- Mettre les huîtres sur un lit de gros sel et ouvrir au four chaud. Garder l'eau des huîtres |
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5 |
- Réduire la cuisson des moules, ajouter au fumet réduit |
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7 |
-Tailler une julienne de blanc de poireaux, étuver au beurre |
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8 |
- Lever de petites boules de carottes et étuver au beurre |
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9 |
- Dans une assiette creuse chaude, disposer un médaillon de homard, deux huîtres, deux queues de langoustines décortiquées, et quelques moules |
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10 |
- Ajouter la julienne de poireaux et les boules de carottes |
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11 |
-Napper avec la sauce et terminer avec une pluche de cerfeuil |
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