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Confectionner un riz pilaf |
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Tourner les courgettes et cuire à l'anglaise |
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Gratter, laver les moules et les cuire "marinière" |
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Tourner les champignons et cuire à blanc |
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Passer au chinois le fumet de poisson et jus de cuisson des moules |
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Réduire à glace, crémer et laisser réduire de nouveau jusqu'à consistance "nappante" |
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Monter au beurre hors du feu et rectifier l'assaisonnement (on peut ajouter un trait de jus de citron) |
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Dresser au plat ou à l'assiette |
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Timbale de riz pilaf, trois courgettes tournées, les filets de soles et quenelles de saumon, napper de sauce dieppoise. |
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Lever les filets des soles |
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Plaquer et cuire à court mouillement |
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Réaliser un fumet de poisson |
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Couper en morceaux le saumon |
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Incorporer les blancs en fin de mixage éventuellement passer au tamis |
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Sangler et ajouter la crème progressivement |
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Cuire des quenelles pochées ou en terrine au four |
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