TA : Mise en place, julienne, étuver, rappel HACCP

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Carottes kg 2.500 2.500
Céleri branche kg 2.500 2.500
Poireaux kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

3

�lèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes 1899-12-30 00:05:00

4

�lèves�pluchage des légumes par les élèves (pas de démo) 1899-12-30 00:10:00

5

Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

6

�lèves et enseignant�tude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

7

EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) 1899-12-30 00:05:00

8

�lèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

9

�lèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET 1899-12-30 00:05:00

10

�lèves et enseignant�tude du TET sur �tuver 1899-12-30 00:05:00

11

EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

12

�lèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

13

Enseignant�tude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

14

�lèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

15

�lèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

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�lèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

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�lèves et enseignant�tude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) 1899-12-30 00:05:00

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�lèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

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�lèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET 1899-12-30 00:05:00

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�lèves et enseignant�tude du TET sur �tuver 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

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�lèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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Enseignant�tude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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�lèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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�lèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

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Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET 1899-12-30 00:05:00

10

Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver 1899-12-30 00:05:00

11

EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

12

ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

13

EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

14

ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

15

Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) 1899-12-30 00:10:00

5

Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

7

EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) 1899-12-30 00:05:00

8

Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET 1899-12-30 00:05:00

10

Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver 1899-12-30 00:05:00

11

EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

12

ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

13

EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

14

ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

15

Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) 1899-12-30 00:10:00

5

Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

7

EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur la julienne 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur Etuver 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesMise en cuisson des juliennes 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantEtude des document de relevé de température 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesMise en place des documents et premier remplissage 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesnettoyage et rangement 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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