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Dissoudre la levure et le sucre dans le lait tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dans un batteur réunir, la farine, le sel, les oeufs, l'améliorant farine, et en dernier le mélange contenant la levure |
1899-12-30 00:10:00 |
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mélanger, puis battre avec le crochet jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords du bassin |
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Ajouter le beurre en pommade |
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Incorporer en continuant à battre |
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mettre à lever en étuve pour une première pousse |
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Faire lever une deuxième fois |
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�plucher laver les légumes |
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Tailler les oignons en bracelets et émincer les carottes préalablement cannelées |
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Mettre 2 L d'eau à bouillir avec les carottes, B.G., vin blanc et gros sel |
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Ajouter les oignons après 10' de cuisson et grains de poivre |
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Plaquer les truites et verser le court-bouillon refroidi et porter à une température voisine de l'ébullition |
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Cuire pendant 8 Ã 10 min. |
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