Onglet poivre et moutarde "PAI"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
Romarin botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.010 0.010
Sauce samouraï Pièce 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010 0.020
SURGELES
Frites steak house kg 2.500 2.500
BOUCHERIE
Onglet de boeuf kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Achat chez "Davigel"

Griller les onglets

Prévoir du romarin frit

Dressage

Dresser une portion de frites steak house

Disposer l'onglet grillé

Mettre un cordon de sauce moutarde (idem que pour l'andouillette)

Décorer d'une branchette de romarin frit
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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