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Monter les tartiflettes, même principe que les gratins dauphinois |
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Ajouter des lardons sautés entre les couches et à mi-cuisson le reblochon fendue en deux (côté croûte en bas) |
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Faire revenir une garniture aromatique (carotte, oignons, échalote�) |
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Ajouter couenne de poitrine fumée, talons de jambon� |
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Déglacer porto, madère et laisser réduire les 2/3 |
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Mouiller fond brun lié et éventuellement un peu de cuisson des saucisses aux choux |
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Jambon à l'os acheter chez "Fournet" déjà cuit et sous vide |
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Réchauffer dans le four à gaz ou bien dans la sauteuse basculante avec un peu d'eau qui pourra servir à faire la sauce |
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Tailler le jambon juste avant le service, garder au chaud |
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Confectionner des tuiles (râpé + curry + fleur de thym) |
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Réchauffer les plaques de tartiflettes préalablement découpées |
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Disposer une portion de tartiflette éventuellement un peu de salade et une tranche de jambon |
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Napper de sauce et décorer de la tuile au curry |
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