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Cuire les kakos et travers la veille avec tronçons de carottes et oignons piqués et B.G. |
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Conserver dans leur bouillon bien refroidir dans un bac à plonge ou dehors |
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Tremper les lentilles la veille |
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Faire macérer des graines de coriandre dans l'huile d'olive |
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Le jour J, réchauffer les kakos et travers puis cuire les lentilles avec une garniture aromatique et un peu de cuisson des kakos si celui-ci n'est pas trop salée |
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Confectionner un beurre monté |
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Faire bouillir la crème puis ajouter du fond blanc de volaille en poudre pour assurer la liaison |
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Puis y incorporer beaucoup de beurre |
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Lier les lentilles avec le beurre monté et persil concassé |
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Dresser les lentilles au centre de l'assiette puis disposer le kako et un morceau de travers de porc |
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Passer un cordon de l'huile parfumer à la coriandre |
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Décorer de persil plat frit |
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