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Prévoir de commander les joues le jeudi pour les recevoir le samedi |
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�plucher, laver les légumes et les tailler en gros tronçons. Ficeler les poireaux |
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Le dimanche soir, commencer la cuisson des joues. |
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Assaisonner les joues et bien les faire revenir dans la sauteuse basculante |
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Mouiller à hauteur avec de l'eau, ajouter B.G. gros sel et éventuellement poivre en grains |
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Cuire doucement à peine frémissant toute la nuit |
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Le matin débarrasser les joues dans des gastro hauts avec du bouillon |
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Cuire les légumes séparément dans le bouillon |
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Faire réduire ensuite le bouillon pour le corser |
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Cuire les os à moelle préalablement bien dégorger |
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Dresser les légumes autour de l'assiette et disposer la joue au centre sur les légumes |
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Mettre l'os à moelle sur la joue, et le bouillon réduit |
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Décorer de persil concassé et saupoudrer de fleur de sel |
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