Filet de boeuf "PAI"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
Romarin botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sauce samouraï Pièce 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
SURGELES
Frites steak house kg 2.000 2.000
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 1.800 1.800
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g

Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin

Dressage

Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde

Décorer de romarin frit
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons