La paëlla "PAI"

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Accompagnement Total
CHARCUTERIE
Jambon de serrano kg 0.500 0.500
Poitrine salée kg 0.600 0.600
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
Reblochon Pièce 0.700 0.700
LEGUMERIE
oignon kg 0.300 0.300
Pommes de terre rosevalt kg 2.000 2.000
Salade de mesclun kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire en robe des champs les pommes rosevals et les éplucher

Tailler les en rondelles, émincer les oignons

Sauter séparément les oignons émincés, les pommes rosevals et les lardons

Mélanger le tout, assaisonner et dresser dans les cassolettes, ajouter le reblochon couper en grosses lanières (1 reblochon pour 4) filmer et réserver au frais

Dressage

Au moment de l'envoi ajouter un peu de crème au fond de la cassolette

Cuire au four et gratiner sous la salamandre

Servir avec une assiette creuse de mélange de salade assaisonnée et recouvrir de deux tranches de jambon de Serrano
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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