Quiche au Beaufort "PAI"

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte brisée Appareil Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beaufort 136226 kg 0.150 0.150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1.000 1.000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Pâte brisée kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Foncer les quiches en relevant bien les bords, Mr Faix aime les quiches épaisses (la pâte est réalisée par le chalet)

Confectionner l'appareil (Å?ufs entiers + crème + assaisonnement) pas trop de muscade le boss n'aime pas

Faire sauter les lardons et éventuellement les talons de jambon (Serrano, aux herbes�)

Mettre les fonds de quiches aux congélateurs cela permet toujours d'avoir une mise en place et de plus pour la cuisson c'est meilleur (l'appareil cuit et le fond ne brûle pas)

Cuisson

Disposer les lardons au fond de la quiche avec le râpé puis remplir d'appareil

Cuire au four à gaz puis recouvrir de lamelles assez épaisse de beaufort sur la quiche et finir au four à convection

Dressage

Couper en huit et réchauffer au four servir avec un peu de salade
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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