|
Couper le jambon Serrano en fines tranches |
|
|
|
Réaliser des copeaux avec le beaufort |
|
|
|
Confectionner des croûtons avec le reste des baguettes, les frire afin d'obtenir une coloration dorée puis réserver sur papier absorbant assaisonner sel, poivre et fleur de thym |
|
|
|
Faire des branchettes de romarin frit |
|
|
|
Disposer deux tranches de jambon de Serrano sur les bords d'assiette |
|
|
|
Mettre un dôme de mélange de salade assaisonnée au centre |
|
|
|
Parsemer de copeaux de beaufort et de lardons préalablement sautés puis réchauffer au micro-ondes |
|
|
|
Disposer au centre et sur le dôme l'Å?uf poché et réchauffé dans une chauffante faire une légère fente pour que le jaune colle et mettre quelque grains de sel |
|
|
|
Décorer avec le romarin frit et disposer deux tranches de saucisson sur l'assiette |
|
|