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Réaliser un beurre composé à froid |
1899-12-30 00:20:00 |
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Parer et laver les courgettes (ne pas éplucher) |
1899-12-30 00:10:00 |
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�mincer et cuire à l'anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:15:00 |
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Chemiser 4 ramequins individuels , garnir de courgettes et d'appareil à flan par alternance |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire au four au bain marie |
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Démouler au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sur plat ovale, décor avec citrons historiés et persil haché, |
1899-12-30 00:10:00 |
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Saucière de beurre maître d'hôtel à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Flan de courgettes sur plat rond |
1899-12-30 00:05:00 |
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