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Confectionner le biscuit cuillère |
1899-12-30 00:20:00 |
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Confectionner une génoise plate |
1899-12-30 00:20:00 |
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Confectionner le sirop et le parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Monter les différents biscuits dans un grand cercle ou dans plusieurs petits. |
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Faire fondre le chocolat. Monter la crème fouettée. |
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Verser le sucre cuit à 120°C sur les jaunes et faire tourner au batteur jusqu'à ce que le mélange soit tiède froid. Mélanger les trois masses |
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Garnir la moitié du cercle. |
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Monter la crème fouettée; mettre la gélatine à ramollir |
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Confectionner une meringue italienne |
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Faire chauffer un peu de pulpe, ajouter la gélatine pressée. Incorporer le reste de la pulpe et les deux autres préparations |
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Garnir le ou les cercle jusqu'en haut et lisser |
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Confectionner un décor à base de chocolat |
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