|
dénerver les filets, tailler des médaillons |
|
|
|
tailler menu les foies, sauter au beurre,ajouter échalote ciselée, flamber cognac, crémer, réduire jusqu'à liaison |
|
|
|
découper la pâte à ravioles, garnir de farce, souder au jaune,découper à l'emporte pièce, cuire à l'eau 3 mn, colorer au beurre clarifié |
|
|
|
détailler en rondelles ou en lanières les radis et navets, et pommes de terre,sauter au beurre, ajouter dés de pruneaux, |
|
|
|
plaquer en couches pas trop épaisse, verser l'appareil oeuf et crème fouettée dessus, gratiner |
|
|
|
blanchir le raisin, enlever la peau |
|
|
|
brunoise de légumes suée au beurre, mouiller vin rouge, réduire, ajouter fond de veau brun lié, réaliser une gastrique, ajouter à la sauce, chinoiser, rectifier l'assaisonnement, ajouter la gelée |
|
|
|
disposer les médaillons de porc, napper de sauce |
|
|
|
entourer de 3 ravioles et d'un gratin |
|
|
|
parsemer de raisins blancs et noirs |
|
|
|
décorer de cerfeuil et ciboulette |
|
|