|
écailler les rougets, lever les filets, retirer les arêtes |
|
|
|
faire de même pour le saumon |
|
|
|
trier, frotter les cèpes dans un torchon humide |
|
|
|
trier, laver les girolles dans plusieurs eaux, éponger |
|
|
|
trier, frotter les pleurotes |
|
|
|
couper les champignons en gros morceaux |
|
|
|
réaliser un fumet de poisson |
|
|
|
réduire 0,2 de fumet, vin blanc et échalote ciselée |
|
|
|
monter au fouet avec le beurre |
|
|
|
cuire au beurre les champignons jusqu'à évaporation de l'eau, assaisonner, |
|
|
|
sauter ensuite au beurre,égoutter sur papier absorbant, |
|
|
|
cuire dans un sautoir le poisson tronçonné, éponger, |
|
|
|
champignons dressés dans un petit cercle, |
|
|
|
intercalé filets de barbet et saumon |
|
|
|
napper de beurre blanc entre les filets |
|
|
|
parsemer de ciboulette hachée |
|
|
|
arroser de sauce soja sur le beurre |
|
|
|
lustrer les filets au beurre |
|
|