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-blanchir les feuilles de blettes,réserver les plus belles pour les tians./hacher le reste |
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-éplucher émincer l'oignon,écraser les gousses d'ail/tomber dans l'huile, ajouter basilic, persil |
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-cuire jusqu'à une légère coloration et ajouter les tomates, cuire 30 mn/mixer/passer au chinois |
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mélanger les différents ingrédients de la farce |
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-désarêter les filets de poisson et les découper en escalope de 50 g |
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-disposer les feuilles de blettes à plat , déposer une escalope de poisson sur chaque feuille et assaisonner légèrement . |
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recouvrir le poisson de farce et déposer la deuxième escalope par dessus . |
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-rouler et refermer la feuille, ranger les tians dans un plat à gratin garni du coulis . |
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napper les tians de coulis et cuire à four chaud (180°c thermostat 6 ) pendant 6 à 10 mn environ . |
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5 |
Terminer et dresser les tians |
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-parsemer les tians de tomme corse râpée,gratiner/dresser sur assiette, coulis autour |
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décorer avec olives et feuilles de basilic frites . |
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