1 |
Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
A ébullition, ajouter la semoule |
1899-12-30 00:01:00 |
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3 |
Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. |
1899-12-30 00:08:00 |
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4 |
Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes |
1899-12-30 00:03:00 |
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6 |
Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Préparer les ingrédients et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Passer au moulin à légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Détailler les gnocchis à l'emporte pièce et les disposer sur un plat à gratin beurré |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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13 |
Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer |
1899-12-30 00:03:00 |
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