Polenta à tapenade

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité polenta tapenade Décor Total
CREMERIE
Lait249447 l 1.000 1.000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Câpres kg 0.020 0.020
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.050 0.150
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
Polenta kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Gnocchis

1

Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. 1899-12-30 00:05:00

2

A ébullition, ajouter la semoule 1899-12-30 00:01:00

3

Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. 1899-12-30 00:08:00

4

Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes 1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter le gruyère 1899-12-30 00:01:00

6

Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid 1899-12-30 00:02:00

Sauce tomate

7

Préparer les ingrédients et marquer en cuisson 1899-12-30 00:15:00

8

Cuire

9

Passer au moulin à légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:15:00

Finition

10

Détailler les gnocchis à l'emporte pièce et les disposer sur un plat à gratin beurré 1899-12-30 00:05:00

11

Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu 1899-12-30 00:02:00

12

Gratiner au four 1899-12-30 00:10:00

Dressage

13

Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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